コメント
ままり
保育園は幼稚園と違って、午後からは受け付けてくれないはずです💦
朝から夕方まで生活リズムのカリキュラムが組まれていて、遅れてくるといつもの生活リズムを刻めないからダメ、という理由です。
なので、まずは保育園に確認かなと思います🥹
ほとんどの保育園はNGかと思いますが、もし保育園側がOKで叔母さんも心からOKなら、叔母さんに月8000円〜1万円くらい送迎の謝礼をしたうえで、やらせても良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちもその平日時間帯の習い事をしたいと言ってます。バレエです。
でも、平日の送迎は無理だし、、、とりあえず、仕事休みの土日にやってるワークショップに参加しました。そしたら、それだけでもう満足でした。
2.3歳のやりたいことってそんなもんなのかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘が初めて興味を持ったものだったので私も嬉しくて、どうにか行けないかな〜という親心もあり悩みましたが、土日にやっている所を探してみますありがとうございました🙂↕️🙂↕️
ままり
ファミサポやベビーシッターで送迎お願いしたら、月2万くらいはかかると思いますので💦🥹