⭐︎
レンタルしました😊うちの子も小さめちゃんですが
浴衣みたいに捲り上げる?たくしあげる?感じで調整する白っぽい紐付いてました。
名前がわからずすみません😅

はじめてのママリ🔰
着丈はよくわかりませんが、身長80cmもないくらいかなり小柄ですが、90cmの被布を予約してます!
前撮りの時も同じものを着ましたがなんとかなりました😌
⭐︎
レンタルしました😊うちの子も小さめちゃんですが
浴衣みたいに捲り上げる?たくしあげる?感じで調整する白っぽい紐付いてました。
名前がわからずすみません😅
はじめてのママリ🔰
着丈はよくわかりませんが、身長80cmもないくらいかなり小柄ですが、90cmの被布を予約してます!
前撮りの時も同じものを着ましたがなんとかなりました😌
「レンタル」に関する質問
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
男の子3歳の七五三の写真撮影されましたかー? あと11月のお参りの時は袴とかレンタルしましたかー? 早生まれで来年3月で3歳になります。 今年上の子も七五三なので一緒に衣装着て写真撮影は出来ます✨ 車の買い替えや歯…
753の準備って何したらいいでしょう… ①子供たちの袴、私の着物のレンタルは完了 ②着付けの予約完了 ③出張カメラマンの予約完了 ④神社の撮影許可完了 ↑これはしてあります! 神社で撮影、祈祷してもらって終わらせようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント