事故通院中なのですが通院が2週間空いたりすると通院打ち切りにされてし…
事故通院中なのですが
通院が2週間空いたりすると通院打ち切りにされてしまいますか?
子供の風邪と葬儀が重なって
身体は痛いものの通院できていません💦
- はじめてのままり🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月)
事故通院中なのですが
通院が2週間空いたりすると通院打ち切りにされてしまいますか?
子供の風邪と葬儀が重なって
身体は痛いものの通院できていません💦
「体」に関する質問
値下げ交渉しますか? 夫は、引越し時に電気屋さんで大量に買う時、引っ越しの見積もり、住宅購入、何も交渉しませんでした。 元彼はめちゃくちゃ値下げ交渉得意で、何十万も下げるタイプだったので、家賃も下げてもらっ…
誰かの死をきっかけに誰かを嫌いになったことないですか? わかりにくくてすいません💦 祖父が言い方悪いですがもって数日です。 祖母の対応が信じられなくて嫌いになりそうです。 こういう時に人の本性って出るなって思…
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント