サプリ・健康 産後の蕁麻疹産後3ヶ月が経ちますが、出産直後から蕁麻疹が出現しました… 産後の蕁麻疹 産後3ヶ月が経ちますが、出産直後から蕁麻疹が出現しました。ふくらはぎのみで他には出ません。痒くて痒くてずっと掻いてはカサブタになっての繰り返しです。皮膚科も受診し、抗ヒスタミン薬と塗り薬をもらいましたが効きません。蕁麻疹が酷かった方いらっしゃいますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 産後 出産 蕁麻疹 ゆうきママ(生後4ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 私も産後体質が変わって蕁麻疹体質になり 義母のせいでストレス性じんましんが悪化して皮膚科行ってアレルギー症状抑える薬飲んだら落ち着きますが飲まないと痒いです!あらゆるところが痒くなります泣 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント