あり※
味覚無くすのってコロナなってしばらくしてからだったので☺️
今は鼻詰まりで味覚がないのかなと思います👌熱出ないとあんまり検査は反応しないですね。
お熱伴って2日目以降に検査した方が確実かと
はじめてのママリ🔰
私も鼻風邪で、コロナ陰性で
味とか匂いしないです😭😭😭
あり※
味覚無くすのってコロナなってしばらくしてからだったので☺️
今は鼻詰まりで味覚がないのかなと思います👌熱出ないとあんまり検査は反応しないですね。
お熱伴って2日目以降に検査した方が確実かと
はじめてのママリ🔰
私も鼻風邪で、コロナ陰性で
味とか匂いしないです😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
胸のしこりについて教えて下さい! 現在、産後1ヶ月半で完母育児中なのですが、左胸にしこり(ゴルフボールサイズ)が2週間ほどあります😭 母乳外来?には一度行って、マッサージしてもらったんですが、気持ち小さくなっ…
片頭痛持ちで病院でお薬貰ってる方 何のお薬ですか? 私は長年片頭痛で悩まされていて ここ数年は市販薬は一切効かないし 目の奥をアイスピックで刺されるような鋭い痛みと 10回以上の嘔吐、音も光もダメで 日常生活がま…
昨日の夜スマホを足の小指の上に落としてしまいました。 その時はすごく痛くてすぐ冷やし自分なりにテーピングしたのですが、今日はそこまで痛くなく、歩いたりすると多少は痛いですが、普段通り過ごせてます。ですが、昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント