日月
うちも年長頃には「きゃー🙈」ってディズニーのキスシーンで照れてました😂
女の子って、早いですよね💦

Sunny
早いですね😳
羞恥心が芽生えてるんですかね?
うちは(8歳)まだ一緒にガン見してますよー笑 幼いのかな?😂😂😂
日月
うちも年長頃には「きゃー🙈」ってディズニーのキスシーンで照れてました😂
女の子って、早いですよね💦
Sunny
早いですね😳
羞恥心が芽生えてるんですかね?
うちは(8歳)まだ一緒にガン見してますよー笑 幼いのかな?😂😂😂
「5歳」に関する質問
5歳の子どもが、今すぐセミの抜け殻がほしいと30分以上泣き叫んでいます。 いくら説明してもダメです。 どうしたらいいですか?助けてください。 今日幼稚園でセミの抜け殻を見つけたのですが、みんなに見せびらかしたり…
先生に自分からわからないことを聞いたり困ったことを伝えることができません。5歳の息子。ひらがなも読めるし、書けるようになってきていてそういう部分は気になりません。性格もあるかもしれませんが💦先生がこわい感じ…
今5歳くらいの男の子がうちにピンポンしてきて ここどこですか?って😱 もう外7度なのに裸足で😱 一旦家に入れて警察呼んだんですがこれで合ってたんでしょうか。。 男の子にお話聞いた感じはママと居たけど。。みたいなは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント