子育て・グッズ いつも9ヶ月のパウチ離乳食をあげていたのですがお米をおえおえするので… いつも9ヶ月のパウチ離乳食をあげていたのですが お米をおえおえするので試しに少し前に白米を少しだけあげました そうするとおえおえしないでたくさんほしがったので パウチ離乳食9ヶ月や5倍がゆぐらいから 急に普通米+1歳パウチ離乳食を混ぜてあげたら 全部完食しました💦 急にあげるの良くなかったですかね?💦 最終更新:10月17日 お気に入り 離乳食 1歳 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人さんが食べれるのであれば全然問題無いです😊🩷 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント