※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

インスタのアカウントがログインできなくなり、2つのアカウントがログアウトされて1つしか見れない状況です。同じ経験をした方いますか?

今日の朝、いきなりインスタのアカウントがログインできなくなりました💦
アカウント3つあったのですが、そのうちの2個がログアウトされており、アカウント1つしか見れません💦
消えたわけではないみたいですが、ログインできなくて…同じこと起こった方いますか?

コメント

はじめてのママリ

パスワード入れてもログインできないですか🥹?
あまり見ない方は時々勝手にログアウトされる時あります💦

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

既存のアカウントにログインってところでやったのですが、画像のような文が出てきて全然ログインできなくて💦
    毎日見ていて、昨日の夜も普通に見れていたのに、朝になったら見れなくなってて😔

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もこれ何度もなりました🥲
    別のアカウントで登録してるメアドにインスタからメッセージ届いてませんか?

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メアドに来てなければ電話番号のメッセージか迷惑フォルダーに入ってたりしませんか🥹?

• 10月17日
  • mama

mama

何度もなったんですか😱
    今電話番号の方も迷惑メールも見たのですがメッセージ届いてないみたいです💦
    ネット?からはなんとかログインできましたが、インスタのアプリからはできなくて😔

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も先月なってちょっと記憶が曖昧なんですがネットやアプリいろんなログイン画面からログインリクエスト送ってやっとメールが届いた記憶があります🥲
    とりあえずネットからログインできてよかったですね🥲
    問い合わせフォームから問い合わせてみた方がいいかもしれないですね🥲

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットからログインした状態でネットで他の元々普通に見れてた方に切り替えたらアプリの方でもまた見れるようになりませんか🥲?

• 10月17日
  • mama

mama

なんかもう一度やってみたらパスワードが違うみたいでログインできませんでした😭
    何個かパスあってさっき入力したのは多分これかな?って何個かやぅてみたのでやったのですがどれも違うみたいで💦

• 10月17日