お仕事 ファミレスのジョイフルで扶養内で夜に働いている方はいらっしゃいますか?日中働いてる方でも大丈夫です ファミレスのジョイフルで扶養内で夜に働いている方はいらっしゃいますか? 日中働いてる方でも大丈夫です 最終更新:10月18日 お気に入り 夫 ファミレス 扶養 ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身じゃないですが 旦那がジョイフルの店長してました!夜で扶養内の方もいらっしゃいましたよ( ¨̮ ) 10月17日 ままま お返事ありがとうございます シフトは融通ききますか? ○時からしか入れないとかも可能ですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 ある程度は!て感じです💦 他に融通効く人いたらその方を優先的に入れてましたけどどこも人手不足ではあるので相談してもいいと思います! 10月17日 ままま 夜だと学生さんが多いのでしょうか? 店舗にもよると思いますが… 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね店舗によりますが学生よりダブルワークの方が多かったです! あとは家族とバトンタッチで主婦の方もいました! 10月18日 ままま ありがとうございます 年明けから働けたらと考えているので、タイミングをみて面接に行きたいと思います! 10月18日 ままま すみません! 追加でもう1個質問させてください ジョイフルの扶養内パートだといくらかわかりますか? 今の職場では130万の扶養しかない?みたいな感じで言われたので… 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
シフトは融通ききますか?
○時からしか入れないとかも可能ですか?
はじめてのママリ🔰
ある程度は!て感じです💦
他に融通効く人いたらその方を優先的に入れてましたけどどこも人手不足ではあるので相談してもいいと思います!
ままま
夜だと学生さんが多いのでしょうか?
店舗にもよると思いますが…
はじめてのママリ🔰
そうですね店舗によりますが学生よりダブルワークの方が多かったです!
あとは家族とバトンタッチで主婦の方もいました!
ままま
ありがとうございます
年明けから働けたらと考えているので、タイミングをみて面接に行きたいと思います!
ままま
すみません!
追加でもう1個質問させてください
ジョイフルの扶養内パートだといくらかわかりますか?
今の職場では130万の扶養しかない?みたいな感じで言われたので…