ココロ・悩み 専業主婦できず苦しい。収入低く忙しい夫。家事と仕事両立難しくイライラ。WEBマーケティング勉強も挫折。辛い理由は? 自分が嫌い 本当に嫌だ 辛い 私が完全に専業主婦で許される状況なら、今の私で十分だと思いますが、夫は収入低いし、帰りも遅い。 子供のことも夫のことも、家のこともやらなきゃいけない。 だけど働かなくちゃもいけない。 いつもイライラして、うまくいかない だから、WEBマーケティングとか勉強しはじめたけど、インスタすら続かない。 なんでこんなに辛いんだろう。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 勉強 夫 インスタ 専業主婦 ももか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もともと学生時代から勉強が苦手とかありましたか? 10月17日 ももか 苦手でした。 成績は悪くなかったんですが、知識を活用することもできないし、一番は、発想力がないところや自分の頭で考えられない。 思考力に欠ける自分が嫌いで嫌いで仕方ありません。 育児本を読んでも覚えられないから活用できないし。 これからどう生きたいか、とかの夢も無いし デジタル社会に付いていくの大変すぎるし。 生きてるのが辛いです。 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
苦手でした。
成績は悪くなかったんですが、知識を活用することもできないし、一番は、発想力がないところや自分の頭で考えられない。
思考力に欠ける自分が嫌いで嫌いで仕方ありません。
育児本を読んでも覚えられないから活用できないし。
これからどう生きたいか、とかの夢も無いし
デジタル社会に付いていくの大変すぎるし。
生きてるのが辛いです。