家事・料理 今日は何もしたくない気分な日でご飯もする気なし😱食べに行くのも面倒く… 今日は何もしたくない気分な日でご飯もする気なし😱 食べに行くのも面倒くさいから家で簡単に済ませようと、、、 でも、朝息子のご飯パンだしお昼はケチャップライス。 野菜は多めに入れたからいっかー精神でしたが、夜まで手抜きだと流石にダメですかね🥹 中華麺があるから野菜ラーメンにしようかと? とりあえず野菜食べときゃいいかなて感じですが そんな日もあっていいですよね😞 最終更新:10月17日 お気に入り 1 息子 パン ご飯 野菜 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ🧸 全然いいと思いますよ🙆♀️✨️ そんな日もありますよね〜😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹 息子はラーメン大好きなので喜んでました(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
息子はラーメン大好きなので喜んでました(笑)