コメント

はじめてのママリ
子供は気分屋ですからね🥲
はじめてのママリ
子供は気分屋ですからね🥲
「布団」に関する質問
7月から慣らし保育が始まります 保育園の準備を進めていて、お布団探しをしているのですが 人と被りたくなくて西松屋やバースデイなどは人気でかぶりやすいと聞きました💬 息子はまだ10ヶ月のため私好みでいってしまうと…
抱っこで寝て布団に置くと百発百中おきます😇💭 置くのが下手なのか、置くまでの時間が早すぎるのか、、 同じような経験のある方、布団に置く方法教えてください。 ちなみに今は布団に置く時におしゃぶり使ってます。 横向…
1歳の双子の寝汗がすごいです😭 リビングと和室繋がってるんですがエアコン1台しか設置できません。 子供が寝てるのは和室で壁があってエアコンが直で当たらないようになってるので扇風機回して風を送ってます。 それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛そうにしてたので休んだのに、、、
まあ。元気ならいいんですが、、、
はじめてのママリ
2歳児相手にイライラしないママさんはこの世にいませんから😂
元気ならいいって思えるの優しいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
1番可愛い時期ってたくさんの人から言われますがイライラしますよね😥
数十年後にはあの時期は可愛かったって思うのでしょうけど、、、🥲🥲
はじめてのママリ
わかります😌
1番可愛い時期も言われるし親戚からは楽になったでしょ〜って言われると、は?まじで言ってんの?😅
と心の中でいつも言ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😂!!
最近はキャー!って毎日叫ぶのもあって頭痛がひどくなる一方です😭