子育て・グッズ 2歳の子供がイライラし、お腹痛いと言って休んだが、保育園に行く時間が過ぎてしまい、休む旨を伝えたにも関わらず泣かれ、つい感情的になってしまいました。 2歳イライラする お腹痛いって言うから休んだのに 保育園行く行く泣かれた もうとっくに家出る時間過ぎてる間に合わないし 保育園には休みますって伝えたし 職場にも伝えたし ついヒートアップして布団の上で突き飛ばしてしまいました。。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 保育園 2歳 布団 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供は気分屋ですからね🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 痛そうにしてたので休んだのに、、、 まあ。元気ならいいんですが、、、 10月17日 はじめてのママリ 2歳児相手にイライラしないママさんはこの世にいませんから😂 元気ならいいって思えるの優しいですね☺️✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 1番可愛い時期ってたくさんの人から言われますがイライラしますよね😥 数十年後にはあの時期は可愛かったって思うのでしょうけど、、、🥲🥲 10月17日 はじめてのママリ わかります😌 1番可愛い時期も言われるし親戚からは楽になったでしょ〜って言われると、は?まじで言ってんの?😅 と心の中でいつも言ってます😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 同じすぎます😂!! 最近はキャー!って毎日叫ぶのもあって頭痛がひどくなる一方です😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛そうにしてたので休んだのに、、、
まあ。元気ならいいんですが、、、
はじめてのママリ
2歳児相手にイライラしないママさんはこの世にいませんから😂
元気ならいいって思えるの優しいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
1番可愛い時期ってたくさんの人から言われますがイライラしますよね😥
数十年後にはあの時期は可愛かったって思うのでしょうけど、、、🥲🥲
はじめてのママリ
わかります😌
1番可愛い時期も言われるし親戚からは楽になったでしょ〜って言われると、は?まじで言ってんの?😅
と心の中でいつも言ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😂!!
最近はキャー!って毎日叫ぶのもあって頭痛がひどくなる一方です😭