子育て・グッズ ちょーーぜつくだらないことです笑明日、公立幼稚園の入園説明会です。… ちょーーぜつくだらないことです笑 明日、公立幼稚園の入園説明会です。 ほんとにどうでもいいことなんですが、 なんだかすごく緊張して…。 入園説明会って、話聞くだけですよね? もともと保育士をしていて、どうも女の先生の集団が苦手というか、願書をもらいに行ったときも、面接並みに緊張してしまい😓 早く終われーと3週間前からドキドキしています笑 最終更新:10月17日 お気に入り 公立幼稚園 面接 願書 先生 入園 保育士 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント るん 話聞くだけと質問等があれば質問くらいです😂🌱 10月17日 はじめてのママリ ですよね。 なんか、突然主人も行くって言い出して…。 子ども2人主人に預けて私1人で行く予定だったのに、 子ども2人連れて行くって、迷惑ですよね…。 はぁ… 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。
なんか、突然主人も行くって言い出して…。
子ども2人主人に預けて私1人で行く予定だったのに、
子ども2人連れて行くって、迷惑ですよね…。
はぁ…