※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
家族・旦那

主人とのLINEトークを復元したいですか?連絡相手とのトークを消している場合でも、復元する方法はありません。

LINEのトーク復元について

主人が以前浮気未遂をして(未然に話し合いして防ぎました)
そこから携帯は自由に見ていいと言われているのですが
怪しんできた時から連絡をとっていた女性とのトークを
毎回消していて今もトーク一覧には写っていないのですが
実はまだ連絡をとっているのではないかと疑っています。
毎回トークを消している場合でも
それを復元して見返す方法はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

非表示であれば見れると思いますが、削除だと復元は難しそうですね😓

• あおまま

あおまま

やっぱりそうですよね😭

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

LINEをPC版で見たことはありますか?無ければ、携帯版LINEで削除されたトークをPC版から見ることができます!
毎回携帯版LINEで削除して、更にPC版にもログインして削除されている感じなら見れませんが…🤔

• あおまま

あおまま

見たことないです!!!
    なるほど!!
    うちにパソコンがなくiPadでは難しいでしょうか?😭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べたらiPad版もあるみたいですね!iPadでLINEダウンロードしてログインしても同様に見ることができるはずです!
    ダウンロードされていないなら、削除されたメッセージ見ることができそうですね!

• 10月17日
  • あおまま

あおまま

何度もすみません、
    それはネットに書いているように
    一度バックアップをとって主人のラインを一度消してからの方がいいのでしょうか?
    消さなくても可能ですか??💦

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時ログインができるので、特に何か準備が必要というわけではないはずです。一応私も調べてみますね!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、どうも同時ログインできない情報の方が多く、公式でもどちらかでログインする形になるようでした💦申し訳ないです。
    PC版ですと、同時ログインできますのでご実家かどこか信頼できるPCを見つけてログインするのが確実だと思います😣

• 10月17日
  • あおまま

あおまま

なるほど!!
    わざわざお手間とらせてしまいすみません!ご親切にありがとうございます😭実家のPCで確認して見たいと思います!

• 10月17日