コメント
はじめてのママリ🔰
非表示であれば見れると思いますが、削除だと復元は難しそうですね😓
はじめてのママリ🔰
LINEをPC版で見たことはありますか?無ければ、携帯版LINEで削除されたトークをPC版から見ることができます!
毎回携帯版LINEで削除して、更にPC版にもログインして削除されている感じなら見れませんが…🤔
-
あおまま
見たことないです!!!
なるほど!!
うちにパソコンがなくiPadでは難しいでしょうか?😭- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
今調べたらiPad版もあるみたいですね!iPadでLINEダウンロードしてログインしても同様に見ることができるはずです!
ダウンロードされていないなら、削除されたメッセージ見ることができそうですね!- 10月17日
-
あおまま
何度もすみません、
それはネットに書いているように
一度バックアップをとって主人のラインを一度消してからの方がいいのでしょうか?
消さなくても可能ですか??💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
同時ログインができるので、特に何か準備が必要というわけではないはずです。一応私も調べてみますね!
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、どうも同時ログインできない情報の方が多く、公式でもどちらかでログインする形になるようでした💦申し訳ないです。
PC版ですと、同時ログインできますのでご実家かどこか信頼できるPCを見つけてログインするのが確実だと思います😣- 10月17日
-
あおまま
なるほど!!
わざわざお手間とらせてしまいすみません!ご親切にありがとうございます😭実家のPCで確認して見たいと思います!- 10月17日
あおまま
やっぱりそうですよね😭