妊婦健診前にドーナツ食べて、尿蛋白等引っかかった方いますか?明日妊婦…
妊婦健診前にドーナツ食べて、尿蛋白等引っかかった方いますか?明日妊婦健診なのに朝食べよ!って思ってドーナツ買っちゃいました🥲💦血液検査などはないです🤰🏻
- ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月)
コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、何度かドーナツやヨーグルトなど食べた事ありますが、引っかかりませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
何も気にせず毎回好きな物(朝から重い物も)食べていましたが引っかかったことないです😂💦
妊婦健診前にドーナツ食べて、尿蛋白等引っかかった方いますか?明日妊婦健診なのに朝食べよ!って思ってドーナツ買っちゃいました🥲💦血液検査などはないです🤰🏻
ミルクティ👩🍼
3人共、何度かドーナツやヨーグルトなど食べた事ありますが、引っかかりませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
何も気にせず毎回好きな物(朝から重い物も)食べていましたが引っかかったことないです😂💦
「妊婦健診」に関する質問
初めまして。 妊婦健診に行ってきました。 そろそろ赤ちゃんグッズを揃えたいと思っていましたが、 なかなか赤ちゃんの、性別がわからなく。 今日は、女の子ぽいなーと話されていました。 わかる方いましたら、お願…
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
1回目の妊婦健診が12wに入ってからでしたが、遅いですか? 6w初診で心拍が確認され、その次の受診は8w、 その次で身長測りますねと言われて、11wにようやく妊娠届けをもらいました。 急いで母子手帳を発行して、4日後の12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
明日食べていきます🥹🍩