コメント
ゆり
まさに私です笑
抱っこ紐もしっくりこないのでずっと抱っこです!買い物に行けるようになるのが今の目標です😌
ゆり
まさに私です笑
抱っこ紐もしっくりこないのでずっと抱っこです!買い物に行けるようになるのが今の目標です😌
「気分転換」に関する質問
妊娠初期の時期娘のスケートに付き添っています。 冷えるのでやめた方がいいですよね? 付き添っていた方いますか? あと気分転換に少しゆっくり一緒に滑りました。 20分くらい滑ってやめました。 私は少し経験者なので転…
第二子の稽留流産の手術後、、何故か無の感じがあって…何もやる気が起きません。。 仕事探さないとってわかっていながらも、仕事する気持ちにもなれません。。 旦那は早く仕事してほしいみたいですが…。 前の会社辞めて1…
最近、赤ちゃんを見てしんどいと思うようになってしまいました。。産後から母乳育児に向けて毎日悩み、1ヶ月前から軌道にのり、子育てに慣れてきました。赤ちゃんが泣いたら抱っこして毎日絵本を読み、周りから過保護だね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐2つ持ってるけどしっくりこないし結局泣いて終わります😭
早くのんびり買い物行きたいですよね、、頑張りましょ〜😭!