子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんがハイハイやできることが増え、思い通りにいかないと泣いたり寝起きも悪い。近くにいないとぐずり、家事も進まないワンオペで大変です。 生後6ヶ月 ハイハイやできることが多くなってきて思い通りにいかないと泣いたり寝起きも最近は悪いし😮💨 近くにいないとぐずるし家事も進まないワンオペきつすぎる 最終更新:10月17日 お気に入り 生後6ヶ月 家事 ハイハイ 🧸💜 コメント まむ 分かります〜 これも成長とは思いつつも、実際ワンオペだと家事回んなくてしんどいですよね💦 うちの子も最近かまって泣きするようになりました🫠 10月17日 🧸💜 アパートなので余計に気を遣ってしまいます💦 基本構うようにしてますが、機嫌がいいと思って家事をやってると急にぐずったりするのでまわらないですね😱 10月17日 まむ うちもマンションでしかも壁薄いので気を遣います💦 いまだ!と思って家事し始めるとぐずるのあるあるですよね〜🫠 これから後追いとかどんどん出てくるだろうし、家事は適度に手を抜いていきましょ笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💜
アパートなので余計に気を遣ってしまいます💦
基本構うようにしてますが、機嫌がいいと思って家事をやってると急にぐずったりするのでまわらないですね😱
まむ
うちもマンションでしかも壁薄いので気を遣います💦
いまだ!と思って家事し始めるとぐずるのあるあるですよね〜🫠
これから後追いとかどんどん出てくるだろうし、家事は適度に手を抜いていきましょ笑