住まい 県外に住民票がありながら他県で家の契約、職探しは可能ですか?往復する… 県外に住民票がありながら 他県で家の契約、職探しは可能ですか?? 往復する手間をなくしたくて 実家に住所を置いたまま 他県に引っ越し、家の契約、転職先の契約が 出来るのか詳しい方教えて欲しいです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 転職 引っ越し ままり コメント はじめてのママリ 全部問題なく出来ますよ 10月17日 退会ユーザー 一人暮らしの時にしました😊 県外に異動になりそこで退職し 地元の家契約して引越しして仕事探し始めました😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント