コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!でも産むときにはアドレナリンバンバン出てるので全く気にならず
産んだあとまたさらにひどい恥骨痛にやられてます😱💧

☺︎
わたしも恥骨痛結構ありましたが陣痛の方が痛すぎて恥骨痛の痛み吹っ飛びました、、、😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに。。あの痛みをまたと思うと毎日怖いです🤣🤣
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
わかります!でも産むときにはアドレナリンバンバン出てるので全く気にならず
産んだあとまたさらにひどい恥骨痛にやられてます😱💧
☺︎
わたしも恥骨痛結構ありましたが陣痛の方が痛すぎて恥骨痛の痛み吹っ飛びました、、、😂
はじめてのママリ🔰
確かに。。あの痛みをまたと思うと毎日怖いです🤣🤣
「恥骨痛」に関する質問
36週4日の初産です。 以前まで歩くたびに恥骨痛があったり、胎動が激しくて痛いことがあったりしたのですが、最近あまりなくなったように感じます。普通出産が近くなると、増していくものかと思うのですが… 同じ経験をさ…
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
2人目を妊娠中です。妊娠31週に入りました! 腰痛が悪化していて、もう歩くのもままならず、立ったり歩こうとすると、ぎっくり腰になったんじゃないかくらいの痛みがビリッと走ります。 上の子が1歳9ヶ月で、家にいると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産んだ後もですか😂大変でしたね、お疲れ様でした!
アドレナリン出て気にならないのは良かったですね産みの苦しみには勝てないですもんね🤣