※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬた。
子育て・グッズ

風邪で3日連続発熱していて、抱っこやミルク、寝ても泣いています。どうしたらいいでしょうか。

風邪で3日連続発熱してます

解熱剤を使ってますがめちゃくちゃ不機嫌で

抱っこしてもミルク飲んでも寝ても

ずっと泣いてます、、、

どうしたらいいですか

コメント

はじめてのママリ

気分転換に人があまり居ない所少し散歩するのは、どうでしょう🥲
賛否両論ありますが、少し気が紛れて良いかもしれないです💦

• ぬた。

ぬた。

病院と薬局へ行って疲れてしまい、、私自身外に行く元気が残ってなくて、、
    子どもってただの風邪でもこんなに不機嫌になるものなんでしょうか、、ずっと泣いてます

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院行ったんですね、それならまだ少しは安心ですね💦
    初めてのお熱ですか?
    最初の何回かは、とてつもなく機嫌悪かったです😭
    子供も慣れない体調不良で不快なんですよね、きっと、、
    だんだん強くなったりで、熱でもケロッとして遊び回ってたりしますよ!

• 10月17日
  • ぬた。

ぬた。

過去にも突発とか色々あったんですが、こんなに不機嫌になってるのが初めてで、、尚且ついつも1.2日で治ってたので不安でした🫨
    寝苦しいのかお昼寝もすぐ起きてないてを繰り返してて、、、
    赤ちゃんあるあるだと思ったら少し安心しました😮‍💨

• 10月17日
RION

お子さんも辛いのでしょうね💦
水分はしっかり摂れていますか?
お近くに身内がいらっしゃるならそちらを頼ったり、ご主人と協力されて乗り切ってくださいね🥲

胸に耳を当てて、ゼーゼー音など聞こえたら、受診をオススメします✨

• ぬた。

ぬた。

病院へ2回行ったらただの風邪と言われました、、水分は取れてますが離乳食は拒否してます、、
    明日は旦那が休みなので今日一日がんばります、、

• 10月17日
  • RION

RION

お疲れのご様子ですが、行動範囲圏内に別の小児科があれば、セカンドオピニオンも一つの手です✨

何か違う病気や原因が見つかる可能性もあります🙂‍↕️

• 10月17日