その他の疑問 インスタントカメラについて先日写ルンですを購入し、旅行にもっていき… インスタントカメラについて 先日写ルンですを購入し、旅行にもっていきました。 撮るのが楽しかったようで娘も大喜びでした。 現像した写真もかわいく親子でとても気に入りました! しかしカメラ自体も2500円、現像に1500円くらい掛かったので無闇に買うのも無駄な気がするのですが、 使い捨てじゃないようなインスタントカメラ?風なカメラって会ったりするのでしょうか? おすすめを教えてください! 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 旅行 おすすめ 親子 写真 体 インスタ カメラ (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリならあります! 10月17日 うにこ 今日zipで紹介されていたトイカメラがいいなぁと思いました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント