コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います👌
3センチなら尚更です🥹
お洒落して行ってきてください♪
お気をつけて🫡💗
りむる
ほんとに余計なお世話ですが、普段と違うオシャレをして子ども抱っこしたままずっこけて頭強打させてしまいました、、、普段履きなれてるブーツなら全然大丈夫だと思いますが、抱っこって想像以上にバランスとれてないし疲れるし、無理はされず旦那様と交代などしてください🙏✨️✨️楽しんできてくださいね💕
-
ママリ
お気遣いありがとうございます😊ヒップシート(スリングタイプ)で行く予定なんですけど、腰で支えるタイプじゃないので抱っこ紐に比べたらやっぱり安定感がないので自分が転ばないように気を付けないとですね😭
天気予報見る限りしばらく不安定みたいで、晴れてくれるといいのですが…!雨だった場合はぺたんこ靴で行きます🥲- 10月17日
はじめてのママリ🔰
慣れているなら大丈夫かと思います!
私はヒール3cmくらいのほうが歩きやすくて、妊娠して一旦ぺたんこにしましたが合わなくて戻して抱っこ紐でもずっと履いていました。
もし慣れいなくて、特に雨天だったりしたら怖いかなとは思います。
-
ママリ
妊娠してからずっと紐が付いてない靴を履いてて、ソールのところとかボロボロで💦
雨天だった場合はぺたんこのレインブーツかスニーカーを履いていこうと思います。ありがとうございます😊- 10月17日
ママリ
ありがとうございます😊
しばらくずっとぺたんこ靴でヒールの靴履いてないので旅行までの慣らしで近所お散歩する時に履いときます🤣笑