※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供支援センターに行く際、他のママさんはメイクをしているが、私は眉毛と下地のみ。皆さんはどうですか?髪はアイロンしています。

子供支援センターに行く時、私いつも下地と眉毛描くだけ、そしてメガネで行きます😂他のママさん、ちゃんとメイクばっちりだったりするんですが、、みなさんちゃんとメイクしていきますか??一応、髪の毛はアイロンしてます😂

コメント

ミッフィ

こどもが小さい頃よく行ってましたが一応フルメイクしてました💄

いちご

どすっぴんでしたよ🤣
毎日いってたから🤣

もつなべ

私は眉毛のみで他は全くしていませんでした🤣笑

ほのち

小さな頃はよく行きましたが、いつもしっかりメイクしてました☺️
いつもささっとメイクなので🤣

はじめてのママリ🔰

ちゃんとメイクして行ってました!外に出る時はメイクしていないとソワソワしちゃって💦逆にメイクしないで外に出られるのが羨ましいです☺️

えのking

皆どうやってメイクするのか聞きたいです。
下地兼日焼け止め塗って、ファンデーション(これは最近頑張りだした)、アイシャドウ、以上です。
すぐ抱っこを迫ってきてしょうがないから片腕に乗せて?くっついてるし、靴下はくのもやっとです。
抱っこの時に頬にすり寄ってきたりするから、ファンデーションはあまり使いたくないのもあります。

化粧してる間子どもをどう待たせるのかのノウハウが足りず…他に気を向けてる隙に家事をやるので精いっぱい、家事すらかろうじてレベルで終わらせて家を出る感じなので…
たぶん、やろうとしたらできるんでしょうけど、ギャン泣きさせてる最中とか。
やる踏ん切りがつかないというか、やっぱり深層心理そこまでしてやらなくてもいいやって思ってるんですかね…女捨ててるかな…

はじめてのママリ🔰

マスクの時はどすっぴん、マスクなしのときはファンデとリップのみでした!
眉毛は太めなのでかかなくてもなんとか、、、(笑)

でも初めて行くところはどんな人に会うかわからないのでもう少しちゃんとしてます🤣