子育て・グッズ 完母の方にお聞きしたいです。満腹中枢が発達した後、授乳間隔はどれく… 完母の方にお聞きしたいです。 満腹中枢が発達した後、授乳間隔はどれくらいになりましたか? うちの子は2ヶ月半で160mlほど飲んでる(←測りました)のに毎回2時間半持たないです🤣 最終更新:10月18日 お気に入り 完母 発達 授乳間隔 満腹中枢 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぶ。 生後3ヶ月半で、最近は授乳間隔4時間空いてます! ベビーの体重が7キロと重めなので、、、笑笑 夜間授乳はなくして、2時3時くらいにグズっても授乳せず抱っこしたりして寝かしつけてます😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☻ 4時間も空いているのですね😳うちの子も重めで既に6.7キロありますが飲む頻度減る気配ないです😅 頻回授乳大変なので、見習って頑張ります🥹🥹🥹 10月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☻
4時間も空いているのですね😳うちの子も重めで既に6.7キロありますが飲む頻度減る気配ないです😅
頻回授乳大変なので、見習って頑張ります🥹🥹🥹