コメント
める
5分5分を2クールあげていました!生後1〜2ヶ月の頃は吐き戻しは多いものだと思ってます!
うちの場合は頻回授乳だったので2時間おきくらいにあげていましたが、お腹を圧迫したりすぐに横にならせないように抱っこで揺すぎないようになど一応気にできるとこは気にしてました!
はじめてのママリ🔰
お母さんの母乳の出がとても良いか、赤ちゃんが短時間でたくさん飲める子なのかもしれないですね😌
うちは左右5分ずつです!
める
5分5分を2クールあげていました!生後1〜2ヶ月の頃は吐き戻しは多いものだと思ってます!
うちの場合は頻回授乳だったので2時間おきくらいにあげていましたが、お腹を圧迫したりすぐに横にならせないように抱っこで揺すぎないようになど一応気にできるとこは気にしてました!
はじめてのママリ🔰
お母さんの母乳の出がとても良いか、赤ちゃんが短時間でたくさん飲める子なのかもしれないですね😌
うちは左右5分ずつです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供を育ててます。 就寝時間がずっっっと23:00~0:30のどこかです。 そこから大体朝の8:00位まで寝ます。 21:00には寝て欲しいのに全く寝る気配がなくどんなに寝かしつけしても目がパッチリ開いてます。散歩…
生後2ヶ月です。 ミルクの量が分からないです。助けてください。 140〜160ml飲んでおり、飲み終わったあと仰け反り泣きます。 ゲップさせても泣いて、抱っこしたりおしゃぶりで紛らわせればなんとか泣き止みます。 これは…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬ってあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり飲む量関係なく吐き戻しは多いものですよね💦
飲んだあと縦抱きやゲップ一通り対策してみましたが、数時間後の吐き戻しは油断してしまいます😅