コメント
おもち
もともと気圧の変化に弱かったのですが、出産してから酷くなりました💦
低気圧の際頭痛が酷いのですが、薬を飲むくらいしかないのでそれで乗り切ってます😣
おもち
もともと気圧の変化に弱かったのですが、出産してから酷くなりました💦
低気圧の際頭痛が酷いのですが、薬を飲むくらいしかないのでそれで乗り切ってます😣
「体」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
完母 夜間授乳後の寝かしつけ いままでは授乳後 抱っこで寝付けていましたが、体も大きくなり横抱っこ拒否、縦抱っこだと寝られません。 授乳後に寝落ちをしてそのままベッドに置いて寝られる時もあります。寝られないと…
最後3日目ですが、体をよく反く動きをします。 授乳中も首を支えているのですが、反くような動きをします。 問題ないでしょうか。 私の抱き方がよくなく不快に感じているのか、 もしくは自然現象なのか、、、 ネットでは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出産してからひどくなったの同じです😭
やはり薬ですよね😭