サプリ・健康 出産してから気圧で体調悪くなることが増えたんですがそのような方いま… 出産してから気圧で体調悪くなることが増えたんですが そのような方います? また気圧での頭痛、吐き気がある時の対策あったら教えて欲しいです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 出産 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おもち もともと気圧の変化に弱かったのですが、出産してから酷くなりました💦 低気圧の際頭痛が酷いのですが、薬を飲むくらいしかないのでそれで乗り切ってます😣 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出産してからひどくなったの同じです😭 やはり薬ですよね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出産してからひどくなったの同じです😭
やはり薬ですよね😭