退会ユーザー
何時でも気にならないです。
うちもたまにしか行かないし、お酒も飲めないから特に何の心配もないので朝帰りになってもいいくらい気にしないです。

みょん
自分で帰ってくるならおまかせです😂
タクシー代とか自分で出すの嫌なら終電で帰ってこいっていいます(笑)

退会ユーザー
我が家は特に気にしないですね〜...
逆に5年ぶりに自分が飲み会に行った時、遅くなっても何も言ってこなかったので
ありがたかったですよ〜!🥹

ままりぃ
元々飲み会嫌いの夫は子供生まれてから飲み会行かなくなりましたが、行くときたら
できれば一次会で帰ってきて欲しいです!(20時か21時に終わってその後帰ってくる感じ)行っても二次会までですかね💦終電に乗って帰ってきてほしいです!

ちょこ
朝帰りじゃないなら大丈夫です!!!

はじめてのママリ
たまになら何時でもいいですよー。

ママリ
日付が変わる前には帰ってきてねって言ってます😊
次の日に響いてダラダラされるのムカつくので😂笑

yu
何時に帰るのか事前に知らせてくれたら何時でもいいです!
時間は別にいいけど無駄なお金使ってほしくないのでできれば終電までには帰ってほしいですかね😂

はじめてのママリ🔰
終電で帰ってくればOKです!

はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど友達と忘年会って話をしてました😅
最初迎えに来てとか言ってましたが、隣町で飲むそうなので30分以上かかるし帰りが何時になるかもわからないし子供達寝てるし嫌だと言ったら泊まりで帰る?と言うのでそれはNG出しました🙅🏼♀️
チャラいメンバーとの飲みで夜遅くなって欲しくない気持ちわかります💦
しかも旦那以外独身なので余計嫌です😅

はじめてのママリ🔰
朝帰りじゃなきゃ
何も言わないですかね‥💦
たまーに行く時はいつも終電か
終電逃して2時とかに帰ってくる時もありました!
コメント