住まい 住宅ローンについて実母のアパートを私名義で借りることになりました。… 住宅ローンについて 実母のアパートを私名義で借りることになりました。(母本人では審査に通らないそうです。) 引き落とし口座も私にしないといけません。 具体的な時期は未定ですが、今後家を購入する際の住宅ローンにこのような状況は不利になるのでしょうか? 本当に無知のため教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 住宅ローン パート 体 実母 ままり🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 信用情報にはならないので不利になることはないですよ。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント