※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月半、寝返りもするようになってヨダレが増えてきました。1日何枚くらいガーゼやスタイ使ってますか!?🤔

3ヶ月半、寝返りもするようになってヨダレが増えてきました。1日何枚くらいガーゼやスタイ使ってますか!?🤔

コメント

ぽにょり

そのくらいの時期は、1日2枚くらい使ってました!

6ヶ月になると、ヨダレ多すぎて逆に気にならなくなる&寝るときに取るのめんどくさくなって、お家にいるときはつけてません笑

お出かけのときの、ファッションアイテムです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらに増えるのですね!!😆
    たしかに、拭いてあげるのも段々限界迎えてきますよね笑
    ファッションアイテム最高です👍✨

• 10月17日
ママリ

8枚くらい使ってました!
すごいよだれでてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8枚!!洗濯大変になりますね😰
    よだれかぶれとかも心配で。。やっぱこまめに変えてあげる方がいいのですかね…🤔💭

• 10月17日
🎈

1日4~5枚はスタイ替えてたと思います😂
ガーゼは2.3枚授乳の時だけ使ってましたがいつでも拭けるように近くには置いてました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構変えていたのですね!!☺️ガーゼは沢山あるのですがスタイ全然ないから買い足さないと🤣

• 10月17日
  • 🎈

🎈

ヨダレかぶれになるのが嫌だったのでお出かけの時は5枚は絶対持ち歩くようにしてました😂
    西松屋に5.6枚セットでお得なやつ売ってるんでそれ重宝してました👏

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋の吸水性いいですか!?私も買ってみようと思います😊✨

• 10月17日
  • 🎈

🎈

吸水性よりデザイン重視でワッフルの無地の物を購入しました😂
    安いしガンガン使ってました😂

• 10月17日