妊娠・出産 生理予定日が5日過ぎ、うっっっすら線が☺︎ネットで色々調べましたが蒸発… 生理予定日が5日過ぎ、うっっっすら線が☺︎ ネットで色々調べましたが蒸発線だと。 生理予定日から1週間過ぎてからちゃんと再検査しようと思いますが、先輩ままさん達でうっすら線から陽性だったエピソードありますか?👶🏻🍥 最終更新:10月17日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 陽性 ななな コメント はじめてのママリ🔰 おそらく排卵が遅れたんだと思います☺️ 生理予定日から2週間後に陽性 第一子元気に産みました 排卵のときだけでなく頻度に 仲良ししてれば可能性全然あります! 10月17日 ななな 確かに…!!私も経過見ていきます☺️ありがとうございます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
確かに…!!私も経過見ていきます☺️ありがとうございます☺️