ぴーち
採血の結果今度だったんですね💦それは不安すぎますよね🥲
私も今回の妊娠、陽性になっておそらく6週か7週ぐらいかな、心拍ももう見えるかなと思って病院いったらなーんにも見えず同じく子宮外疑われて採血しました!
結局排卵遅れてただけで順調に育ってくれてます!
排卵遅れたりもよくあることみたいなので不安だと思いますが💦あまり心配しすぎず赤ちゃん信じてあげてください🥲
無事に育ってくれてますように🙏
ぴーち
採血の結果今度だったんですね💦それは不安すぎますよね🥲
私も今回の妊娠、陽性になっておそらく6週か7週ぐらいかな、心拍ももう見えるかなと思って病院いったらなーんにも見えず同じく子宮外疑われて採血しました!
結局排卵遅れてただけで順調に育ってくれてます!
排卵遅れたりもよくあることみたいなので不安だと思いますが💦あまり心配しすぎず赤ちゃん信じてあげてください🥲
無事に育ってくれてますように🙏
「胎嚢」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント