家事・料理 夕飯あとなにか作りますか?※焼きそば※油揚げの中に卵を入れて煮たものほ… 夕飯あとなにか作りますか? ※焼きそば ※油揚げの中に卵を入れて煮たもの ほかに何用意しますか? 今日は夜バタバタするので朝作って子どもたちも朝にも食べてます、、 夜ご飯用は残ってますがもうこれだけでいいですかね? ・焼きそばの野菜はキャベツ・玉ねぎ・もやし・人参・えのきと豚肉です🥺 ・シングルなので私と子どもたち(5歳6歳)だけです! 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 5歳 肉 6歳 野菜 キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 用意するなら汁物くらいですかね🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント