※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

英語学習におすすめの方法を教えてください。YouTubeや絵本を活用中。現在はマザーグースやミスレイチェルを取り入れていますが、もっと効果的な方法が知りたいです。

0歳児、もう少しで1歳です!
おうち英語のおすすめありますか?
中古のプレイアロングを買うか悩んでいますが、YouTubeや絵本でも十分ならそちらを活用したいです😭

現在は1〜2時間マザーグース掛け流し、できればミスレイチェルを15〜20分一緒に観るくらいしかやってないです💦(30分や1時間は子どもが飽きてしまうので分割で観てます😂)
私自身中学レベルの英語しかできず、現在アプリや映画等で自主学習です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

Netflix英語で見せて、あとは近くである外国の方のイベント見つけて連れて行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    Netflix契約していなかったのですが、調べたらとても良さそうで契約しました🙌
    ありがとうございます😭

• 10月24日