はじめてのママリ🔰
自宅保育の子と遊ぶ、夕飯の下ごしらえ、家の整理整頓、お昼寝、ゴロゴロ、上の子が帰ってくるのに合わせておやつ作るとかです。ゴロゴロの時間が多いですね😂

退会ユーザー
グータラをトータル2〜3時間
家事トータル1時間
子どもの世話や戯れトータル1〜2時間
って感じです😂
上の子幼稚園なので14時お迎えです!
はじめてのママリ🔰
自宅保育の子と遊ぶ、夕飯の下ごしらえ、家の整理整頓、お昼寝、ゴロゴロ、上の子が帰ってくるのに合わせておやつ作るとかです。ゴロゴロの時間が多いですね😂
退会ユーザー
グータラをトータル2〜3時間
家事トータル1時間
子どもの世話や戯れトータル1〜2時間
って感じです😂
上の子幼稚園なので14時お迎えです!
「掃除」に関する質問
夫の分担について。これは夫もよくやってる方でしょうか? 前提として、平日は私と娘より若干朝早く出て(7:15出発)夜は早いと20:00前、遅いと23:00や日付回ってからの帰宅です。 家事 ・お風呂洗い(定期的に天井や壁まで…
エアコンのフィルター掃除して送風口覗いてみたらカビがたくさん、、、、😭😭😭😭😭 どうやってもカビるものなのでしょうか? みなさん業者呼んで掃除してもらっていますか?🥲 節約したいから自分でやりたいですが 1歳児が…
2歳11ヶ月、最近やっと塗り絵に興味をもったので始めたのですが何色でどこをどう塗ればいいのかわからないと... 好きに塗って良いよと言っても、何色で?どこ塗るの?と聞いてきます。 なので最初はアンパンマンだったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント