コメント

さめちゃん
同じ境遇です!
車で来られるとのことなので
地酒が無難かな〜と思ったりします。
帰りにどこかに寄って帰られる時も腐ったりしないか心配しなくてすみますし…
あとは私は姫路周辺に住んでいるので、お酒のあてとしてヤマサ蒲鉾の詰め合わせとかも片手で食べられてよかったです😊
さめちゃん
同じ境遇です!
車で来られるとのことなので
地酒が無難かな〜と思ったりします。
帰りにどこかに寄って帰られる時も腐ったりしないか心配しなくてすみますし…
あとは私は姫路周辺に住んでいるので、お酒のあてとしてヤマサ蒲鉾の詰め合わせとかも片手で食べられてよかったです😊
「義両親」に関する質問
家で農業やっている方にお聞きしたいです💦 出掛ける予定があっても、天気によって田んぼや畑仕事をすることになり、予定が中止になることないですか? うちはそのパターン多くて、いつもモヤモヤします、、、 二世帯で…
今日 お花見行く予定で早起きしてお弁当作っていたら なんの相談もなく 旦那が義実家も誘おうと言い始めました😅 もちろんお弁当は私たちの家族分だけ。ちょっとお菓子はあるけども💦 義実家もずっと母子家庭で数年前に…
大至急、ご回答お願いします!! 義理の妹が結婚することになり、婚約者の方がご挨拶に来られるそうで、義両親、義姉家族、私たち家族、義妹と婚約者の人、でお食事会をすることになりました。 普段、義実家には年3回ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ヤマサの蒲鉾めちゃくちゃアリですね!地酒も!とても参考になりました、教えて頂きありがとうございます🙏