吐き戻し防止クッション使っていた方いたら使用感お聞きしたいです!・ロ…
吐き戻し防止クッション使っていた方いたら使用感お聞きしたいです!
・ロトトクッション
・ラブツリークッション
この2点で迷っています。
ロトトクッションの方が大きく(70cm✕70cm)、
ラブツリークッション(60cm✕55cm)なので
大きい方が長く使えるかと思うのですが、どのくらいの期間使いましたか??🤔あと実際効果があったかどうかなどもお聞きしたいです。
- yui(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月)
吐き戻し防止クッション使っていた方いたら使用感お聞きしたいです!
・ロトトクッション
・ラブツリークッション
この2点で迷っています。
ロトトクッションの方が大きく(70cm✕70cm)、
ラブツリークッション(60cm✕55cm)なので
大きい方が長く使えるかと思うのですが、どのくらいの期間使いましたか??🤔あと実際効果があったかどうかなどもお聞きしたいです。
「吐き戻し」に関する質問
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
急に吐き戻しするようになりました。 今日はゲップの後に一緒にって感じでした。 昨日は授乳から2時間後でした。 水分って感じではなく、ヨーグルト状のものです。 産科に相談したら 飲みすぎてるのかもって事でした。 …
生後16日目の赤ちゃんです 12日目で80mlあげていたのですが、その日の検診で13日目から100ml、15日目からは120mlあげるように言われました。 そのため、昨日から120mlあげているのですが、70mlくらいしか飲んでくれないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント