
今から夜ご飯に豚の生姜焼きを作ろうと思うのですが作り終えたら冷蔵庫…
今から夜ご飯に豚の生姜焼きを作ろうと思うのですが
作り終えたら冷蔵庫に入れた方がいいですかね?
なんか硬くなりそうで巣が意外と行けますかね?
一応小麦粉塗して豚ロースで作りました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れた方がいいと思います!
今から夜ご飯に豚の生姜焼きを作ろうと思うのですが
作り終えたら冷蔵庫に入れた方がいいですかね?
なんか硬くなりそうで巣が意外と行けますかね?
一応小麦粉塗して豚ロースで作りました。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れた方がいいと思います!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れました!ありがとうございます😊