※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今から夜ご飯に豚の生姜焼きを作ろうと思うのですが作り終えたら冷蔵庫…

今から夜ご飯に豚の生姜焼きを作ろうと思うのですが
作り終えたら冷蔵庫に入れた方がいいですかね?
なんか硬くなりそうで巣が意外と行けますかね?
一応小麦粉塗して豚ロースで作りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫入れた方がいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    入れました!ありがとうございます😊

    • 10月17日