お仕事 二つのアルバイト掛け持ちされてる方!年末調整はどのような感じになりま… 二つのアルバイト掛け持ちされてる方!! 年末調整はどのような感じになりますか??🥲 扶養内なので収入は103万以下で収まっています。 自分で確定申告したらいいのでしょうか?? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り アルバイト 確定申告 扶養 年末調整 あ(4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 自分でしてくださいって言われてます。 10月17日 あ やはりそうですよね!ありがとうございます!😊 10月17日 ママリ 両方の職場から源泉徴収票がもらえると思うのでそれらを持って確定申告ですね。 どちらかの給料から所得税引かれてるはずなので、確定申告すればそれ返ってきます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やはりそうですよね!ありがとうございます!😊