※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行く際、ベビーカーはレンタル派と自前派がいます。レンタルは早めが安心ですか?

冬に車でユニバに行きます。
下の子がまだ1歳なのでベビーカー持っていこうかなと思ってるのですが、みなさんはレンタルしてますか?
それとも家から持っていってますか?

レンタルしたことがある方、すぐにレンタルしに行かないと借りれるベビーカー無くなっちゃいますか??

教えてください🥺🥺🥺🥺🥺

コメント

。

クリスマスシーズンの土日祝だと結構混雑してるので、なくなるのが早いイメージです💦
ユニバでベビーカー盗難が割とあると聞いて不安でしたがレンタルせず自分のものを持って行きました。一緒に行った友達はレンタルするつもりでベビーカーを持って来ておらず、インパしたのは2月頃の開園後一時間程経ってからでしたが、レンタルベビーカーはラスイチでした🥲
日にもよると思いますが、レンタルするなら朝イチで行くのがいいかなと思いました。

また自分のベビーカーを持って行く際は盗難防止の為、レストランに入る時は抱っこ紐して、小さく折り畳んで絶対目を離さないようにしました。