※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

娘の2歳のクリスマスプレゼントについて、猫や犬が好きで人形遊びもするようです。メルちゃんやディズニーの人形は怖がるかもしれないので、写真のものはどうか気になります。持っている方の感想を教えてください。

来月で2歳になる娘のクリスマスプレゼントについてです。

好きなのは動物、特に猫や犬
お人形遊びが好きなようです。

なので最初はメルちゃんにしようかと話してましたが、ディズニーのちょっとリアルっぽい人形をあげてみたところ怖がってたのでもしかしたらメルちゃんも怖がるかもしれません。

それで写真のものはどうなのかなと思ったのですが、こちら持ってる方は実際どうですか??🐶

コメント

ゆー

これです!     

ママリ

そういうのが好きなお子さんならいいと思いますが、すぐに飽きちゃうかなーとも思います😅
生まれてウーモのようなものも怖がりますかね?

• ママリ

ママリ

こういうのです!
    開封してから時間が立つと産まれます!

• 10月17日
  • ゆー

ゆー

やっぱりすぐ飽きそうですよね🫠
    わお、かわいいです!好きそうです!!

• 10月17日
りほ

シルバニアはどうですか?
小さい小物類はまだ危ないので渡さないで、お家とお人形や大きい家具とかだけでも遊べると思います😊

• ゆー

ゆー

シルバニアはお家にあるんです😣

• 10月17日
えるさちゃん🍊

写真のやつ持ってはなくて児童館に似たやつありますが、次女めっちゃ遊んでます😂

• ゆー

ゆー

好きな子は好きですよね!
    わんわん大好きだし引っ張るのも好きだし好きそうだな〜とは思ってます!

• 10月17日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

あとはお散歩わんちゃんみたいなやつを上の子が買ったんですがそれも気に入って遊んでますよ!
    ボタンで泣いたりおしっこしたりお散歩したりするわんちゃんです🐕

• 10月17日