コメント
はじめてのママリ🔰
音の可能性もあれば顔とかキャラが怖い可能性もあると思います。
うちは一歳半の時別の番組ですが怖くて音楽流れてくるだけで泣いてる物ありました。
はじめてのママリ🔰
音の可能性もあれば顔とかキャラが怖い可能性もあると思います。
うちは一歳半の時別の番組ですが怖くて音楽流れてくるだけで泣いてる物ありました。
「大泣き」に関する質問
1歳代の子が、もうずーっと起きるときは大泣きしながら起きます。ギャンなきです。あやしても数分泣き止みません。 日中は、泣いても抱っこすればぴたっと泣き止む子です。 ようやく、夜通し寝るようになりましたが、ギャ…
夕方17時半ごろ、いい子にお人形遊びをしていたところお外で近所の子が遊んでいるのが部屋から見えて、私もお外に出て遊びたいと上の子が言うので、今日はもう遅いしパパもいないからまた今度にしようね?と言ったら、嫌…
上の子が鼻水と咳して大泣きします。私も蓄膿症とかで夜も咳出るしドロドロの鼻水、、中耳炎にもなっててクタクタなんです。旦那も一時帰宅するも21時まで仕事なので、16時くらいに美容院に連れて行くことにしましたが通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど😨
この時期は色々と怖いものが芽生えてくるのですね💦
成長と思いつつ、嫌いなものも増えてくるのでなんだか複雑ですね😅