コメント
はじめてのママリ🔰
音の可能性もあれば顔とかキャラが怖い可能性もあると思います。
うちは一歳半の時別の番組ですが怖くて音楽流れてくるだけで泣いてる物ありました。
はじめてのママリ🔰
音の可能性もあれば顔とかキャラが怖い可能性もあると思います。
うちは一歳半の時別の番組ですが怖くて音楽流れてくるだけで泣いてる物ありました。
「1歳半」に関する質問
1歳半ベビが夏風邪でお熱🤒 2日目夜もお熱で起きました。 昨日受診して風邪薬貰いましたがどうやっても薬を飲んでもらえません🥹 ゼリーやアイスなどに混ぜたり、団子状にして口につけてもほぼ出します。 飲ませれる方法あ…
たびたびネットニュースやSNSで記事になる長時間保育の話を見るたびに苦しくなります😔 我が家も正社員フルタイム共働き、実家遠方、 7:30〜18:00という保育時間です。 子供は3歳双子と1歳半末っ子です。 周りの同僚は実…
じゃぶじゃぶ池は雑菌が多いから、下痢したり発熱する という内容のsnsを見ました。 実際に行った後は体調を崩すなーと、感じたことのある方いらっしゃいますか? 子供の発熱は可哀想だけれど、遊ぶ場所が本当になくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど😨
この時期は色々と怖いものが芽生えてくるのですね💦
成長と思いつつ、嫌いなものも増えてくるのでなんだか複雑ですね😅