コメント
なつたろう
コメント失礼します🙇♀️
うちのところも赤ちゃん返りからなのか散々泣かれてて嫌気刺してます😭
今までずっと泣かなかったのに
急にここ数日前からビービー、ビービー。
多分ママリさん所は
お盆休み挟んでまた保育園始まって不安が大っきいんだと思います😥
また1ヶ月以上通うようになれば泣き止むかと!
うちもなかなか今大変で💦
i ch
波があったり日によって泣くことあります💦
他の子も泣いてないように見えて案外それぞれ泣いていたりするものなので、
大丈夫ですよ✨
ママリ
いますよ、いますよー、うちは幼稚園でしたけどそれですら年長まで毎朝泣きましたよー(笑)
2歳前後で保育園なんて泣いて当たり前だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
泣くの珍しくないですか?笑 もちろん最初は泣くんでしょうけど、うちの園で泣いてるのはうちの子だけじゃないかと思うくらいみんなちゃんとママとバイバイできてて焦ります笑
- 10月17日
-
ママリ
うちのコも一人だけでした!(笑)
でもそのおかげもあって先生方からはものすごく手厚くフォローしていただけましたし助かりましたよー♫- 10月18日
はじめてのママリ🔰
朝から泣かれると辛いですよね💦朝晩の先生も少ないのにうちの子抱っこしたら迷惑だろうなって💦お盆からと言っても、もう2ヶ月弱経つのでこのままずっと泣かれるんだろうなって半ば諦めてます💦日中は楽しく過ごせているようなんですが。性格なのか特性なのかほんとに不安しかないです
なつたろう
ほんとにですよね💦
でも、日中楽しんでるなら多分ですが離れるのがほんと嫌なだけだと。
もーちょっと一緒にいたいーってなってるのもあるかもですね💦
うちは完全に赤ちゃん返りで
置いてかれる不安強いみたいです