産婦人科・小児科 小児科で診てもらえるか、プール熱かどうか相談したい。目やにがひどい。 目やに 涙目 頬に細かい発疹 発熱なし 鼻水咳なし プール熱ですかね?😭 発熱なしでも小児科で見てもらえるでしょうか? 目やにはひどいです💦 最終更新:10月17日 お気に入り 小児科 目やに 頬 プール熱 はじめてのママリ🔰 コメント 魚月 熱がなくても見てもらえると思います! 私は何かあると見てもらえるのか、家で様子見なのか電話で聞いてます! たまにその症状だと〇〇科の方がいいなど教えてもらえます!☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日木曜でかかりつけの小児科が休みなことに気づきました😭😭 どこ行こうか悩んでます😭 10月17日 魚月 病院が休日のときは #8000「こども医療でんわ相談」 というのがあるのでここで聞いてみるのもいいとおもいます! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日木曜でかかりつけの小児科が休みなことに気づきました😭😭
どこ行こうか悩んでます😭
魚月
病院が休日のときは
#8000「こども医療でんわ相談」
というのがあるのでここで聞いてみるのもいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭❤️