妊娠・出産 12週4日のエコーですが、性別どっちだと思いますか🥹 12週4日のエコーですが、性別どっちだと思いますか🥹 最終更新:10月17日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー Hi コメント miyabi 足でナブも写っていないので、分からないですねぇ😣💦 10月17日 Hi なるほど、、 次の検診までドキドキ待つしかないですね😭😭 10月17日 Hi このエコーも同じ時に貰ったものですが、これも分からないですか🥹❓ 10月17日 miyabi これはこれで正面向いてるので分からないですね💦 どちらにしても、この時期は男女どちらも突起があるので、判定するには難しい時期かも知れないです🤔💦 10月17日 Hi なるほど🥹 次の検診まで待ちたいと思います🥹 ありがとうございますっ!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hi
なるほど、、
次の検診までドキドキ待つしかないですね😭😭
Hi
このエコーも同じ時に貰ったものですが、これも分からないですか🥹❓
miyabi
これはこれで正面向いてるので分からないですね💦
どちらにしても、この時期は男女どちらも突起があるので、判定するには難しい時期かも知れないです🤔💦
Hi
なるほど🥹 次の検診まで待ちたいと思います🥹
ありがとうございますっ!!