その他の疑問 白いスニーカーを洗いました洗った時は綺麗になってるのですが、乾いた… 白いスニーカーを洗いました 洗った時は綺麗になってるのですが、 乾いたら黄ばみ?茶色の汚れ出てきました 白いスニーカーはどう洗えば綺麗になりますか?💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り スニーカー 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント しずく 流しきれていない洗剤と紫外線が反応して黄ばみが出てるんだと思います。 中性洗剤で洗った後に、クエン酸などの酸性のものでつけ置きしておくと落ちますよ! ネットにやり方詳しく載ってるので見てみてください😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント