ファッション・コスメ 裏起毛は発汗しずらいということで買わないようにしていたのですが、H&M… 裏起毛は発汗しずらいということで買わないようにしていたのですが、H&Mで買ったスウェットがフレンチテリーの素材で少しふわふわしています😖 このくらいの素材なら発汗しずらいということは無いのでしょうか? パジャマで着用させようと思っていたので、熱がこもりすぎたりするのが少し心配です みなさんは問題なく着せますか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り パジャマ 熱 H&M はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは着せてました🤫 10月17日 はじめてのママリ🔰 汗吸収されてないなって感じは特にないですか?😖 10月17日 はじめてのママリ🔰 考えてなかったです😂裏起毛大好きっ子になりましたが 10月17日 はじめてのママリ🔰 考えすぎですよね💦 参考になります!😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗吸収されてないなって感じは特にないですか?😖
はじめてのママリ🔰
考えてなかったです😂裏起毛大好きっ子になりましたが
はじめてのママリ🔰
考えすぎですよね💦
参考になります!😌