JALの往復セイバーチケットで片道利用後、復路のみキャンセルした場合、追加のキャンセル料がかかるでしょうか?
JALに詳しい方、往復セイバーでチケットを予約して片道分は利用したんですが往復分だけキャンセルしようと思います。
この場合キャンセル料って追加でかかりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ぴっぴ
キャンセル料が追加、というよりは、往復セイバーは往復セットなので、片道だけをキャンセルしても、払い戻しはされないです😖💦

はじめてのママリ🔰
キャンセル料っていうよりは片道で往復料金支払ったってことになります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
搭乗前でも往復セイバーは復路だけキャンセルできないって認識であってますか?
キャンセルするなら往復セットでのキャンセルになるって事ですよね?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!どちらかだけのキャンセルはできないです!
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 10月17日

ちゃむ
往復セイバーは往路搭乗後に復路だけをキャンセル・払い戻しはできないです…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
搭乗前でも片道だけのキャンセルはできないって認識であってますか?往復セイバーはあくまで往復セットって事ですよね?- 10月17日
-
ちゃむ
搭乗前でも往復セットでの払い戻ししかできないです…
もし往復とも払い戻しするなら搭乗日の55日前までは5%、54日目以降は50%の手数料がかかって、差額分の返金になります!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに往路搭乗前に復路分のキャンセルも出来ないですよね?
往復セイバーは往復セットだから搭乗前でも片道だけキャンセルはできないって認識であってますか?
ぴっぴ
片道だけのキャンセルもできないです!
往路乗る前なら、往復両方キャンセルして、取り直しです。
それなら、規定に基づいて払い戻しあります。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊