はじめてのママリ🔰
良かったです😭初めての入院で何もわからず保険入ってて良かったです😢退院したら請求しようと思います。ありがとうございました😌
ママリ
日額5000円なり1万円なり入院の日数分入りますよ
はじめてのママリ🔰
お子さん早く退院できるといいですね😢
息子も先日入院しました。
コープ共済ですかね??
入院で保険おりましたよー!
1日6000円で出ましたよ!
息子の場合退院日もわかっていたので、入院中に問い合わせたら必要書類などを送ってもらえましたよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです😭初めての入院で何もわからず保険入ってて良かったです😢退院したら請求しようと思います。ありがとうございました😌
ママリ
日額5000円なり1万円なり入院の日数分入りますよ
はじめてのママリ🔰
お子さん早く退院できるといいですね😢
息子も先日入院しました。
コープ共済ですかね??
入院で保険おりましたよー!
1日6000円で出ましたよ!
息子の場合退院日もわかっていたので、入院中に問い合わせたら必要書類などを送ってもらえましたよ!
「お金」に関する質問
夫のお小遣いについて。 夫の給料日(28日)に2万、私の給料日(10日)に1万、計3万夫にお小遣いを渡しています。 お昼ご飯はお弁当持たせてますし、美容室代(3ヶ月に1度ですが)、ガソリン代、飲み代はまた別で渡しています…
義理の両親の家で私の両親と食事会 仲が良いのはいいけど、私は自分の親と義理の親に気を遣うのが疲れる。片付けも面倒で何もしたくない笑 「義母が車椅子で身体が不自由だからお皿洗わなきゃなーでもお皿洗うの嫌だなー…
私になんの相談もなく当たり前のように送別会へ行かない選択肢を取った夫神すぎる🥹(挨拶には行くし送別品のお金は出すとのこと) 事前に言ってくれてて帰りが遅くならなければ別に行ってくれて構わないと思っているけど、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント