ファッション・コスメ いたがゆい赤ニキビができましたー😭オススメの市販ケア用品教えてくださ… いたがゆい赤ニキビができましたー😭オススメの市販ケア用品教えてください💦 それとも、ニキビ一個でも皮膚科に行った方がいいでしょうか💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り ニキビ オススメ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まぎあ 私も顎にでっかい赤ニキビができてしまって皮膚科にいきました🥹市販薬塗ってたんですが治りそうになかったので🥹 皮膚科の薬の方が圧倒的に治りがはやいです!! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭近所の皮膚科激混みでディズニーくらい待つのでハードル高くてしぶってました笑 結果皮膚科が早く治りそうですね😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭近所の皮膚科激混みでディズニーくらい待つのでハードル高くてしぶってました笑 結果皮膚科が早く治りそうですね😅