a
私ハーフでアジア顔ですが小さい頃のままの顔です!笑
りり
元保育園勤務です。
成長と共に顔が変わるのは、当たり前によくあることだと思います🙂↕️
特に乳児〜幼児期の身体は、血筋に大きな差異はなく、人間として、みんな似た成長過程を進みます。
ハーフの子何人も見ていますが、言われて見なきゃ分からないの子の方が多いかも。
見た目よりかは、着ているお洋服のセンスとかで、海外フィーリングを感じたりしますね✨
個人的な印象ですが、特に男の子は、変声期辺りで骨格ががっしりしてくるので、印象めちゃくちゃ変わる気がします。
女の子は、メイクしちゃうので一概には言えない感じですが😘
ちなみに我が家は純ジャパですが、夫は日に日にタイ寄りの顔になっていきますw
知り合いにも、旦那さんって日本の人じゃないんだっけ?と聞かれます🤣
はじめてのママリ🔰
友達がハーフでしたが小さい頃の顔のまま大人になりましたね🤔
アジア顔なので見た目はもう日本人です、ハーフ?とはほぼ聞かれないって言っていました😌
逆に帰国子女の純ジャパの友達がいましたが、その子の方がハーフぽかったので、育つ環境も影響あるかなと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
よく考えたら帰国子女の子は美人、幼少期から目ぱっちり・色白・茶色めの巻いてる?って感じのゆるめ天パだったので、勘違いかもです。
普通に帰国子女じゃ無くてもハーフに見えるかもです😂- 10月17日
コメント